ALIMENTOS

Inocuidad de Alimentos de Seremi de Salud

Con el objetivo de comprender aún más la ley de etiquetado, Samuel Serrano, Encargado Regional de Inocuidad de Alimentos de la Seremi de Salud, participó de la comisión de Alimentos, quien se refirió a las condiciones básicas que deben tener en el ámbito de la inocuidad de los alimentos, saneamientos básicos, los alimentos que se consumen hoy en día. Además, destacó que los participantes de la reunión son los encargados de velar por la retroalimentación, por ello, es imprescindible que manifiesten dónde se encuentran irregularidades para así, tratarlas de forma inmediata.

Como parte del trabajo gremial, el presidente de ASIVA, Gerald Pugh, la Gerenta General Alejandra San Miguel y Directores sostuvieron …

Miembros de la Comisión Mujer y Liderazgo de ASIVA pudieron conversar con Constanza Vásquez, quien es directora nacional y vicepresidenta …

Esta semana, la Comisión de Innovación de ASIVA se reunió con el SEREMI Ciencia, Tecnología e Innovación para la macrozona centro Sr. Jorge …

La Asociación de Empresas Región de Valparaíso (ASIVA) llevó a cabo su quinto desayuno empresarial del año, el cual abordó …