WhatsApp-Image-2022-11-30-at-11.16.24-(1)-small

Empresa Neuchatel capacita con ASIVA a sus trabajadores sobre manipulación de los alimentos

El pasado 11 de noviembre, ASIVA Capacitación realizó el cierre del curso “Buenas Prácticas de Manufactura Inducción HACCP”, en donde 10 trabajadores de la empresa socia Industrias Neuchatel S.A, pudieron certificar sus conocimientos.


El curso cerrado tuvo una duración de dos meses y permitió que los trabajadores de la empresa conocieran e identificaran las normas y requisitos que se van actualizando, para garantizar una correcta manipulación de los alimentos.

 

Como parte del trabajo gremial, el presidente de ASIVA, Gerald Pugh, la Gerenta General Alejandra San Miguel y Directores sostuvieron …

Miembros de la Comisión Mujer y Liderazgo de ASIVA pudieron conversar con Constanza Vásquez, quien es directora nacional y vicepresidenta …

Esta semana, la Comisión de Innovación de ASIVA se reunió con el SEREMI Ciencia, Tecnología e Innovación para la macrozona centro Sr. Jorge …

La Asociación de Empresas Región de Valparaíso (ASIVA) llevó a cabo su quinto desayuno empresarial del año, el cual abordó …